东山发布

国家政务服务投诉与建议

当前位置: > 首页 > 财政扶贫专栏
振兴动态
东山区参加鹤岗市扶贫办组织召开扶贫对象动态管理工作培训会 发布日期:2019-11-08

10月22日,为进一步做好扶贫对象动态管理工作,鹤岗市扶贫办围绕《全省2019年度扶贫对象动态管理工作方案》,东山区及乡镇扶贫干部参加了此次培训。

会上,市扶贫办副主任刘洪岩分别从2019年现价脱贫标准、贫困对象退出、识别标准和程序、主要工作内容、工作进度安排、重点注意事项、工作要求等6方面进行了详细解读。同时强调:一要以脱贫退出和“两摸底一核查”为核心,兼顾贫困人口动态变化调整。二要做好遗留问题整改和各类信息核实、采集、更新和录入工作。

今年是打赢脱贫攻坚战的重要一年,动态管理工作也是检验年度脱贫攻坚成效的收官之战,通过此次培训,进一步把扶贫对象动态管理工作落实、落细、落好,毫不松懈抓好脱贫攻坚任务。

主办单位:鹤岗市东山区人民政府

备案编号黑ICP备2020005541号-1

网站标识码:2304060001

联系电话:0468-3537108

单位地址:黑龙江省鹤岗市东山区东山路17号

黑龙江省互联网违法和不良信息举报

举报电话:0451-87212377;举报邮箱:hlj12377@126.com

黑公网安备 23040602000001号
会员注册
看不清楚,换一张
已有账号? 立即登陆
会员登录
找回密码
看不清楚,换一张