东山发布

国家政务服务投诉与建议

当前位置: > 首页 > 政务公开
动态新闻
东山区委统战部走访慰问贫困归侨侨眷 发布日期:2021-01-12

      在新春佳节来临之际,1月7日上午东山区委统战部贾策副部长陪同市侨联胡宗瑜主席一行4人深入新华镇贫困归侨侨眷的家中,提前为他们送去新年祝福。

      此次共慰问12名贫困归侨侨眷,其中的9名贫困侨眷为他们送去了米面油等慰问品,另3名侨眷因家庭比较贫困每人发放慰问金2000元,共计6000元。慰问过程中,胡宗瑜一行与他们促膝交谈,了解他们的身体和生活情况,耐心听取他们的诉求和需求。鼓励他们要对生活有信心,乐观生活,在各级党委政府的关心扶持下,日子一定会越过越红火。慰问侨眷纷纷表示,特别感谢党和国家的好政策,感谢市、区侨联办对他们的关心和照顾,他们一定会克服困难,积极面对生活。

      通过此次走访慰问,进一步加深了与侨眷侨胞的联系沟通,增进了感情,为下一步做好侨眷服务工作,凝聚侨心侨力打下了坚实基础。


主办单位:鹤岗市东山区人民政府

备案编号黑ICP备2020005541号-1

网站标识码:2304060001

联系电话:0468-3537108

单位地址:黑龙江省鹤岗市东山区东山路17号

黑公网安备 23040602000001号
会员注册
看不清楚,换一张
已有账号? 立即登陆
会员登录
找回密码
看不清楚,换一张