东山发布

国家政务服务投诉与建议

当前位置: > 首页 > 东山要闻
通知公告
关于东山区人民政府对鹤岗市正焘经贸有限公司鑫盈煤矿实施关闭的公告 发布日期:2019-11-06

根据《黑龙江省煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作领导小组办公室关于抓紧上报煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能关闭退出煤矿验收申请的通知》(黑煤整治办2019〕62号)文件要求,经鹤岗市正焘经贸有限公司鑫盈煤矿申请,东山区人民政府研究决定,于2019年10月31日已对鹤岗市正焘经贸有限公司鑫盈煤矿(产能6万吨/年)实施关闭,并达到了填平主付井口、切断电源、遣散人员标准。

在本公告之日起,请相关部门对鹤岗市正焘经贸有限公司鑫盈煤矿实施吊销证照、收缴火工品、断水断电等相关关闭工作事宜。

特此公告。

东山区人民政府

2019年10月31日

主办单位:鹤岗市东山区人民政府

备案编号:黑ICP备17004571号-1

网站标识码:2304060001 联系电话:0468-3537677

单位地址:黑龙江省鹤岗市东山区东山路17号

黑公网安备 23040602000001号
会员注册
看不清楚,换一张
已有账号? 立即登陆
会员登录
找回密码
看不清楚,换一张