东山发布

国家政务服务投诉与建议

当前位置: > 首页 > 政务公开
东山党建
“暖心服务零距离 为民服务解难题” 东山区鹤兴街道党工委鹤翔社区党支部 推出“不忘初心、牢记使命”便民服务卡 发布日期:2019-11-06

  2019年11月4日,东山区鹤兴街道党工委鹤翔社区党支部设计印制的“不忘初心、牢记使命”社区便民服务卡正式推出,真正做到暖心服务零距离,为民服务解难题。

  服务卡正面印有醒目的“不忘初心、牢记使命”八个字和社区公众号二维码,背面印有“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见专线电话、扫黑除恶举报电话、社区党政服务、民政救助、人口卫生、司法武装、劳动保障等咨询电话。

  目前社区志愿者已陆续将便民服务卡发到居民手中,居民可以通过卡片上的便民服务电话及时咨询自己关心的事项和问题,特别对老弱病残的居民来说更是方便,只要一个电话,就能了解相关事项,社区相关人员也会根据实际情况上门服务,实现了与社区居民远距离沟通和零距离服务的良好局面,做到有问我来答,有事我来做,有难我来帮。




主办单位:鹤岗市东山区人民政府

备案编号:黑ICP备17004571号-1

网站标识码:2304060001 联系电话:0468-3537677

单位地址:黑龙江省鹤岗市东山区东山路17号

黑公网安备 23040602000001号
会员注册
看不清楚,换一张
已有账号? 立即登陆
会员登录
找回密码
看不清楚,换一张