东山发布

国家政务服务投诉与建议

当前位置: > 首页 > 市政要闻
领导动态
东山区召开改善农村人居环境暨 “农村改厕20天攻坚战”会议 发布日期:2019-11-06

  10月27日上午,在区政府四楼会议室召开了全区改善农村人居环境暨“农村改厕20天攻坚战”会议。会议由政府副区长邓剑峰主持。

  参加会议的有:各乡镇乡镇长、分管负责副乡镇长、主要负责工作人员,区农业农村局局长及相关工作人员。

  会上,邓区长传达了省人居环境工作组关于开展全省农村人居环境整治督导检查的通知相关信息,并强调各相关部门及各乡镇主管领导要做好迎检准备,积极配合督查组督查工作。并强调农村垃圾、厕所粪污、污水处理和村容村貌提升等4项工程是农村人居环境整治工作的重点任务,各项工程要按照时间节点,保证完成时间。

  邓区长就全区农村改厕工作听取各乡镇阶段工作汇报,并对改厕工作进行安排部署,将改厕工作任务具体分解,倒排工期。会议明确了施工时间节点,工期任务。

  会议要求,要提高思想认识,明确目标任务。要在思想上真正重视起来,对照目标任务,加强组织领导,采取有力措施,确保在11月15日前,完成全区1833户农村室内改厕任务,要做到保质、保量打赢此次攻坚战!

  会议结束后,邓区长带领相关工作人员实地检查东方红乡改厕施工情况。


主办单位:鹤岗市东山区人民政府

备案编号:黑ICP备17004571号-1

网站标识码:2304060001 联系电话:0468-3537677

单位地址:黑龙江省鹤岗市东山区东山路17号

黑公网安备 23040602000001号
会员注册
看不清楚,换一张
已有账号? 立即登陆
会员登录
找回密码
看不清楚,换一张