东山发布

国家政务服务投诉与建议

当前位置: > 首页 > 政务公开
政法队伍教育整顿进行时
东山区委书记付延海同志一行深入东山区法院督导检查查纠整改环节工作进展情况 发布日期:2021-05-21

      为进一步推动政法队伍教育整顿工作走深走实,确保查纠整改环节各项工作落地落实,518日下午,中共东山区委书记付延海同志、区委政法委副书记杜永华同志一行,到东山区人民法院督导检查政法队伍教育整顿查纠整改环节工作情况。东山区法院党组成员陪同检查。

      付延海同志详细查看了东山区法院教育整顿查纠整改环节各项工作材料,对群众反映涉法涉诉问题线索转办核查、案件自查等情况详细了解,对东山区法院扎实开展查纠整改环节各项工作给予充分肯定。

      付延海同志强调,目前,教育整顿正处于查纠整改的关键阶段,一是加强思想发动。要以更强有力的举措开展查纠整改各项工作,教育引导干警主动讲清自身存在问题,发挥组织查处的威力,推动教育整顿工作走深走实。二是坚持把握好查纠整改政策。要整体推进,压实责任,把政治教育、警示教育与查纠整改有机结合,做到以学促查、以学促改。三是树立正确导向。要着力提升查纠整改质效,促进教育整顿取得扎实成效,以新形象新作为迎接建党100周年。

主办单位:鹤岗市东山区人民政府

备案编号黑ICP备2020005541号-1

网站标识码:2304060001

联系电话:0468-3537108

单位地址:黑龙江省鹤岗市东山区东山路17号

黑公网安备 23040602000001号
会员注册
看不清楚,换一张
已有账号? 立即登陆
会员登录
找回密码
看不清楚,换一张