东山发布

国家政务服务投诉与建议

当前位置: > 首页 > 政务公开
东山党建
“鹤岗最美 因为有你” 蔬园乡开展关爱空巢老人志愿服务暖冬行动 发布日期:2019-12-06

为进一步开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,结合“鹤岗最美 因为有你”主题文明实践活动,蔬园乡开展“不忘初心 志愿同行”关爱空巢老人志愿服务暖冬行动,为老人们送去冬日的关爱和温暖。



冒着严寒志愿者一行16人,带着大米豆油先后到合兴村、新发村、胜源村空巢老人家中,与老人亲切交谈,了解他们的生活情况和身体状况,为老人收拾屋子,打扫卫生,并叮嘱老人要保护好身体,注意饮食卫生,天冷路滑出行注意安全等等。看似简单的问候,一个不经意的动作,但对于孤独的空巢老人来说,是一缕明媚的阳光幸福温暖于心。








通过此次活动的开展,增强了志愿者的服务意识,倡导了良好的道德风尚,弘扬了社会主义正能量,进一步营造了我乡爱老助老敬老的良好氛围。


主办单位:鹤岗市东山区人民政府

备案编号:黑ICP备17004571号-1

网站标识码:2304060001 联系电话:0468-3537108

单位地址:黑龙江省鹤岗市东山区东山路17号

黑公网安备 23040602000001号
会员注册
看不清楚,换一张
已有账号? 立即登陆
会员登录
找回密码
看不清楚,换一张