东山发布

国家政务服务投诉与建议

当前位置: > 首页 > 东山要闻
通知公告
区委第一巡察组向教育局反馈巡察情况 发布日期:2019-12-09

优化营商环境力度不够 党的思想意识弱化


12月9日下午,区委第一巡察组组长刘中华、副组长郭雷,向教育局局长和班子反馈了巡察情况,王丽丽主持会议并作表态发言。

问题:整顿机关作风、优化营商环境”工作开展力度不够,办事服务事项及流程等工作不公开。党建工作还需强化,存在思想意识弱化现象。

建议:进一步深入学习《黑龙江省优化营商环境条例》《2019年全区深化机关作风整顿、优化营商环境实施方案》,认真对照本部门的工作职责,建立健全并科学完善相关工作制度,做到公示上墙,随时让办事群众了解掌握。加强部门人员的思想政治建设,要严格按照党支部制定的学习计划认真开展学习活动,不断增强部门人员的政治理论思想水平。认真做好区属三所小学班子建设和师资队伍调研工作,形成专题报告及时向区委反映。

主办单位:鹤岗市东山区人民政府

备案编号:黑ICP备17004571号-1

网站标识码:2304060001 联系电话:0468-3537677

单位地址:黑龙江省鹤岗市东山区东山路17号

黑公网安备 23040602000001号
会员注册
看不清楚,换一张
已有账号? 立即登陆
会员登录
找回密码
看不清楚,换一张