东山发布

国家政务服务投诉与建议

当前位置: > 首页 > 东山要闻
通知公告
区委第一巡察组向自然资源局东山分局反馈巡察情况 发布日期:2019-12-09

对党的政治建设责任落实不到位

党风廉政建设存在薄弱环节

 

12月9日下午,区委第一巡察组组长刘中华、副组长郭雷,向自然资源局东山分局局长和班子反馈了巡察情况,王洪伟主持会议并作表态发言。

问题:党组织建设缺失,无独立的党支部。党的政治建设责任落实不到位,开展工作不及时。理论学习不实,个人学习笔记不规范,思想建设弱化。意识形态职责了解不深,管控不严。工作作风不实,办公室内业管理混乱,制度职责执行不严。

建议:加强思想政治建设,提高政治站位,切实履行党风廉政建设“两个责任”。加强职工业务培训工作,提高部门综合服务水平。加强纪律作风建设,完善办公室内业管理,建立完善各项规章制度。及时向市级主管部门沟通,成立独立党支部。

主办单位:鹤岗市东山区人民政府

备案编号:黑ICP备17004571号-1

网站标识码:2304060001 联系电话:0468-3537677

单位地址:黑龙江省鹤岗市东山区东山路17号

黑公网安备 23040602000001号
会员注册
看不清楚,换一张
已有账号? 立即登陆
会员登录
找回密码
看不清楚,换一张