东山发布

国家政务服务投诉与建议

当前位置: > 首页 > 东山要闻
通知公告
区委第二巡察组向卫健局反馈巡察情况 发布日期:2019-12-09

党组织建设缺失,思想意识弱化

整改上轮巡察问题不严谨

 

12月4日下午,区委第二巡察组组长刘长青,向卫健局局长和班子反馈了巡察情况,孙秋博主持会议并作表态发言。

问题:党的组织建设缺失,支部发挥作用不够。党员思想意识弱化,学习走过场。制度落实不规范,四风问题存在。

建议:要认真贯彻落实上级精神和决策部署,健全组织建设,严肃党内政治生活,认真开展好“三会一课”活动,积极推进两学一做学习教育常态化制度化建设要强化制度落实,切实加强和改进工作作风。要加强对核销药品的管理,做好对村医和个体诊所的监督管理,做到检查不走形式、不走过场

主办单位:鹤岗市东山区人民政府

备案编号:黑ICP备17004571号-1

网站标识码:2304060001 联系电话:0468-3537108

单位地址:黑龙江省鹤岗市东山区东山路17号

黑公网安备 23040602000001号
会员注册
看不清楚,换一张
已有账号? 立即登陆
会员登录
找回密码
看不清楚,换一张