东山发布

国家政务服务投诉与建议

当前位置: > 首页 > 东山要闻
通知公告
关于鹤岗市丰源煤矿有限责任公司资源整合工程消防设施验收合格的公示 发布日期:2019-12-25

根据生产建设项目消防设施验收自主验收的有关规定,鹤岗市丰源煤矿有限责任公司资源整合工程项目消防设施已建设完成,2019年9月1日鹤岗市丰源煤矿有限责任公司组织设计单位黑龙江龙煤矿业工程设计研究院、施工单位榆林市隆邦建筑工程有限公司、监理单位黑龙江省铭建工程设计有限公司等第三方机构协助完成了本项目消防设施自主 验收工作,召开验收会并形成了消防设施验收报告。

验收组认为,建设单位鹤岗市丰源煤矿有限责任公司资源整合项目消防设施,符合基本消防设施验收的条件,同意该项目消防设施通过验收。公示期自2019年12月25日起至2020年1月2日止。

附件:鹤岗市丰源煤矿有限责任公司资源整合工程消防设施验收报告。

东山区住房和城乡建设局

                              2019年12月25日





主办单位:鹤岗市东山区人民政府

备案编号:黑ICP备17004571号-1

网站标识码:2304060001 联系电话:0468-3537677

单位地址:黑龙江省鹤岗市东山区东山路17号

黑公网安备 23040602000001号
会员注册
看不清楚,换一张
已有账号? 立即登陆
会员登录
找回密码
看不清楚,换一张