东山发布

国家政务服务投诉与建议

当前位置: > 首页 > 政务公开
东山党建
“我们的中国梦——文化进万家” 蔬园乡2020年迎新春文艺汇演 发布日期:2020-01-16

1月15日上午,蔬园乡结合“鹤岗最美 因为有你”主题文明实践活动,开展志愿者送文化下基层“我们的中国梦----文化进万家”2020年迎新春文艺汇演。蔬园乡党委书记朱占明同志带领志愿者文艺小分队一行40余人到合兴村,为辖区百姓送上一场冬日里的文化盛宴。



志愿者们以舞蹈、演唱、器乐演奏、武术表演、京剧及诗朗诵等多种形式的演出方式,表达了对祖国的热爱并为现场观众送上新春的祝福!



一支欢快喜庆的开场舞拉开了整场演出的序幕!



乡机关志愿者们深情演唱的合唱《我和我的祖国》把整台演出推向了高潮,台上台下挥动着国旗一起唱起来,深深的表达了对祖国的热爱之情。



配乐诗朗诵《法在我心中》让村民在享受节日欢乐的同时,也在节日前夕增强村民安全防范意识,让大家度过一个安全、和谐、文明的节日。



“金秋时硕果飘香,一片片丰收的景象,这是合兴家园,这是我们的家乡......”今年73岁的合兴村村民赵连庆为村里写了一首村歌,用自己独特的演唱方式表达着对自己家乡的热爱,赵连庆手摸着胸前的志愿者牌说,我感到很自豪,这把年纪了还能为村里做点什么,值了!

此次志愿者活动的开展,增进了邻里之间的感情,充分展示了参演者积极健康向上、乐观进取的风采,营造欢乐喜庆的浓厚节日氛围。下一步我乡将注重开展生动鲜活的宣传活动,广泛开展文明实践和志愿者知识普及活动,充分发挥引领作用,在志愿者服务活动中受锻炼、长才干、做贡献。

主办单位:鹤岗市东山区人民政府

备案编号:黑ICP备17004571号-1

网站标识码:2304060001 联系电话:0468-3537677

单位地址:黑龙江省鹤岗市东山区东山路17号

黑公网安备 23040602000001号
会员注册
看不清楚,换一张
已有账号? 立即登陆
会员登录
找回密码
看不清楚,换一张