东山发布

国家政务服务投诉与建议

当前位置: > 首页 > 东山要闻
动态新闻
战“疫”在继续 奉献进行时 发布日期:2020-02-09

    在东方红乡这片热土上,越来越多的人加入到支援乡村防控物资的队伍中,与全乡人民共战“疫”,掀起一次次无私奉献的热潮。




天天想你鸭脖店经理赵德福亲自为东方红乡送来

300袋汤圆,助力家乡抗击疫情
鹤岗市福兴物资经销有限公司总经理胡迟俊捐赠
500斤酒精,支援东方红乡疫情防控工作

    东兴村流动党员张金桥为村党支部捐赠26个口罩,村民魏彦森捐赠20斤鸡蛋,孙亮捐款200元,他们积极为东兴村战胜疫情贡献着自己的力量。

流动党员张金桥捐赠26个口罩


村民魏彦森捐赠20斤鸡蛋


村民孙亮捐款200元

    双泉村的党员群众也积极行动起来,支援村党支部、村委会的疫情防控工作。黑龙江省连福食品有限公司(丁大毛煎饼)总经理杨连福为家乡双泉村捐赠了100斤酒精;传统文化志愿者桂梅捐赠80个口罩;预备党员陈立峰无偿提供一栋保温活动板房,为日夜值守在村口卡点的工作人员提供温暖的工作环境;村民周玉良、王开发为卡点送来取暖用煤;会计周玉荣捐款100元,用于卡点电费,并为值守人员买来食品;村医赵秀钧为卡点工作人员捐款100元;还有远在他乡的村民李鸿燕,也时刻惦念着家乡的乡亲们,联系党支部书记捐款500元,只为值守村口卡点的一线工作人员能吃上一口热乎乎的饭菜,喝上一口热乎乎的奶茶。陈立峰和村民车艳祥、王开发、卢培民、卢松超义务出动铲车封村设卡,为双泉村防控疫情尽一份力。


黑龙江省连福食品有限公司(丁大毛煎饼)总经理杨连福为家乡双泉村捐赠酒精




村民周玉良为卡点送来取暖用煤

周玉荣捐款100元,用于卡点电费,
并为值守人员买来食品

村医赵秀钧为卡点工作人员捐款100元


远在他乡的村民李鸿燕捐款500元


他(她)们用最朴实无华的行动,温暖着坚守乡村疫情防控一线的工作人员的心。

主办单位:鹤岗市东山区人民政府

备案编号:黑ICP备17004571号-1

网站标识码:2304060001 联系电话:0468-3537677

单位地址:黑龙江省鹤岗市东山区东山路17号

黑公网安备 23040602000001号
会员注册
看不清楚,换一张
已有账号? 立即登陆
会员登录
找回密码
看不清楚,换一张