东山发布

国家政务服务投诉与建议

当前位置: > 首页 > 东山要闻
领导动态
区委书记付延海深入新华镇督导检查 发布日期:2020-04-09

4月9日上午,区委书记付延海深入到新华镇,检查指导秸秆禁烧、村屯绿化工作并听取相关工作情况汇报。



区委书记付延海要求:一是要进一步加大工作力度,多措并举,调动好机械,发动好群众,充分利用春耕前有效作业时间,加快秸秆打包离田工作进度,确保春耕生产顺利进行。二是要加大督导巡查频次和力度,严格落实网格监管责任,加强夜查和对秸秆未离田地块的巡查,做到全天候、全方位、全覆盖。继续实行24小时驻守、巡查、值班和看管,确保应急处置及时。三是加大宣传力度,把全域禁烧要求和秸秆禁烧有关法律法规、政策文件宣传到户到人,引导农户增强禁烧意识,营造全面禁烧浓厚氛围。四是认真做好绿化工作,各村屯要抓住当前造林绿化的有利契机,选好树种,做到重点绿化区域全覆盖,促进农村环境面貌向良性循环方向发展。五是充分调动广大干部群众和村民参与义务植树的积极性,在全镇范围内迅速掀起春季植树绿化热潮。


主办单位:鹤岗市东山区人民政府

备案编号:黑ICP备17004571号-1

网站标识码:2304060001 联系电话:0468-3537108

单位地址:黑龙江省鹤岗市东山区东山路17号

黑公网安备 23040602000001号
会员注册
看不清楚,换一张
已有账号? 立即登陆
会员登录
找回密码
看不清楚,换一张