东山发布

国家政务服务投诉与建议

当前位置: > 首页 > 东山要闻
领导动态
东山区召开区委理论学习中心组学习会议 发布日期:2020-05-06

4月28日下午,区委书记付延海主持召开理论学习中心组学习会议区委理论学习中心组集中学习了关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育总结报告、习近平总书记重要文章团结合作是国际社会战胜疫情最有力武器6项内容面对国内外疫情情况,中心组成员刘延芬、于明顺、董再民、刘洪渠、高天麒结合工作实际,就如何做好我区防疫工作作了交流发言。



付延海指出,领导干部一定要从姜国文严重违纪违法案件中汲取深刻教训,进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦、落实应尽之责。



付延海强调,一要以案为鉴、警钟长鸣,深刻认识开展此次警示教育的重要意义。切实把思想和行动统一到党中央、中央纪委国家监委决定和要求上来,按照省、市委安排部署,不折不扣抓好贯彻落实。二要汲取教训、举一反三,对照“五个鉴戒”深入开展警示教育。不断强化理论武装,把不忘初心、牢记使命作为终身课题,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高;强化政治监督,坚决做到对党忠诚,用“五个必须”正心修身,用“七个有之”自警自省;坚持不懈严肃党内生活,严守中央八项规定和实施细则精神,明大德、守功德、严私德,坚持真理、主持正义;廉洁用权、心系人民,以学强身、以干立身、以德修身、以廉洁身;自觉尊崇制度,坚持依法办事,坚定不移推进治理体系和治理能力现代化,不断增强制度的权威性和执行力,让制度管用见效。三要统筹安排、精心组织,确保警示教育取得实效。迅速传达上级《通报》、《方案》精神,深入开展学习讨论,认真进行查摆剖析,切实把警示教育深入开展好。


主办单位:鹤岗市东山区人民政府

备案编号:黑ICP备17004571号-1

网站标识码:2304060001 联系电话:0468-3537108

单位地址:黑龙江省鹤岗市东山区东山路17号

黑公网安备 23040602000001号
会员注册
看不清楚,换一张
已有账号? 立即登陆
会员登录
找回密码
看不清楚,换一张