东山发布

国家政务服务投诉与建议

当前位置: > 首页 > 东山要闻
通知公告
区委第九轮巡察向大跃进小学、蔬园乡中心小学、东方红乡中心小学党支部反馈巡察情况 发布日期:2020-05-08

4月28、29、30日区委第九轮巡察组通过线上和线下相结合的方式对大跃进小学党支部、蔬园乡中心小学党支部和东方红乡中心小学党支部分别进行了巡察情况反馈。

大跃进小学党支部、蔬园乡中心小学党支部和东方红乡中心小学党支部,一直以来坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实党中央重大决策部署,党的建设不断加强,全面从严治党持续推进,学校能够认真贯彻落实“四零服务”和“四有好老师”等相关规定与最新政策。

巡察发现了一些问题,主要是:党的领导弱化,党内政治生活不规范,“三会一课”、民主评议党员、组织生活会、谈心谈话等制度流于形式,不能正常执行;全面从严治党不力,意识形态工作贯彻落实不到位;意识形态责任制不健全,理论学习深度不够,个别党员十九大精神掌握不多;法律观念淡薄,违法违纪现象屡有发生,学校存在教师醉酒驾车、信用卡诈骗、违法持有毒品和吸毒等违法行为;管党治党宽松软,财经纪律执行不好,财务审核手续不健全、不规范,压力传导层层递减,违反中央八项规定精神问题时有发生。 

主办单位:鹤岗市东山区人民政府

备案编号:黑ICP备17004571号-1

网站标识码:2304060001 联系电话:0468-3537108

单位地址:黑龙江省鹤岗市东山区东山路17号

黑公网安备 23040602000001号
会员注册
看不清楚,换一张
已有账号? 立即登陆
会员登录
找回密码
看不清楚,换一张