东山发布

国家政务服务投诉与建议

当前位置: > 首页 > 政务公开
东山党建
鹤兴街工委鹤翔社区党支部开展“我的新鹤岗.我的新东山.喜看家乡新变化”主题党日活动 发布日期:2020-06-15

6月12日,鹤兴街工委鹤翔社区党支部开展“我的新鹤岗.我的新东山.喜看家乡新变化”主题党日活动,鹤翔社区党支部成员、工作人员、预备党员、入党积极分子和志愿者共29人参加。

全体人员来到东山区文体公园参观,在这里大家一起重温入党誓词,齐唱红色歌曲。参观中,大家认真听取支部书记的讲解,东山文体公园位于鹤岗市东山区东岗路北侧、东山路东侧,总面积50公顷,采取废弃物清除、场地平整、覆绿等措施,改善区域生态环境质量,为将我市打造成“山青、水秀、林都、田沃湖美、草绿”的生命共同体做出积极贡献。

2018年开始建设,2019年完成主体工程,共计拆迁安置居民908户,人口2200余人,绿地总面积346569㎡,为市民休闲、娱乐和文体活动提供了广阔舞台,2019年在此举行了东山区运动会。

看着家乡日新月异的发展变化,一片旧址变成花的海洋,人们从低洼破旧的平房搬进了宽敞明亮的楼房,大家一边游览,一边拍照留念,不禁发出感叹:“我们的新鹤岗.我们的新东山,这几年变化太大了,路宽了,环境整洁了,老百姓过上了好日子……”

通过此次主题党日活动,增强党支部的凝聚力、吸引力、战斗力,充分调动了广大党员群众的积极性,激发党员群众参与活动的热情,肩负使命,积极努力,勤奋工作、为家乡发展做出自己的贡献。






主办单位:鹤岗市东山区人民政府

备案编号:黑ICP备17004571号-1

网站标识码:2304060001 联系电话:0468-3537108

单位地址:黑龙江省鹤岗市东山区东山路17号

黑公网安备 23040602000001号
会员注册
看不清楚,换一张
已有账号? 立即登陆
会员登录
找回密码
看不清楚,换一张