东山发布

国家政务服务投诉与建议

当前位置: > 首页 > 区政府介绍
新闻推荐
东山区妇联举行 “春蕾助学·金秋圆梦”助学金发放仪式 发布日期:2019-10-30

9月30日,东山区妇联“春蕾助学·金秋圆梦”助学金发放仪式在东山区大会议室举行。


区委区政府高度重视,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展,进一步加强对妇女儿童工作的领导,确保实施好“春蕾助学·金秋圆梦”行动,区委区政府和妇联组织积极行动主动作为,将关爱和温暖送到贫困女童家中。


今年是“春蕾助学·金秋圆梦”三年行动的收官之年,为帮助贫困家庭女童完成学业,在区民政局大力配合下,乡镇(村屯)、办事处(社区)妇联积极开展工作,充分发挥妇联组织的优势和作用,通过调查摸底、逐级申报、核实、公示,最终确认春蕾助学女童14名,发放春蕾救助金9700元。


主办单位:鹤岗市东山区人民政府

备案编号:黑ICP备17004571号-1

网站标识码:2304060001 联系电话:0468-3537677

单位地址:黑龙江省鹤岗市东山区东山路17号

黑公网安备 23040602000001号
会员注册
看不清楚,换一张
已有账号? 立即登陆
会员登录
找回密码
看不清楚,换一张