东山发布

国家政务服务投诉与建议

当前位置: > 首页 > 政务公开
东山党建
新一办新建社区党支部开展“传承红色基因退伍不退色 疫情防控我先行”主题党日活动 发布日期:2020-07-29

当前疫情防控工作已经进入了常态化阶段,为切实加强社区防控,筑牢疫情防控的“铜墙铁臂”。7月29日下午,在八一建军节来临之际,新一办新建社区党支部开展 “传承红色基因退伍不退色  疫情防控我先行”主题党日活动。



社区支部书记对当前疫情情况进行了传达,退伍军人跟随疫情防控员到辖区商铺网点开展疫情防控宣传,重点对进店扫码,发现外来人员第一时间上报,不聚集、不聚餐、不办不参加学子宴等进行了面对面口头宣传。退役军人开祥龙表示:“当前疫情的防控工作已经进入了关键时期,作为一名退役军人,能为防疫工作做出一份力量,我觉得很值得,希望大家在做好个人防护的同时,积极参与社区的志愿服务工作,共同战胜疫情。”




在这场没有硝烟的战争中,我们坚信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国各族人民万众一心、众志成城、攻坚克难,一定能打赢这场疫情防控阻击战!

主办单位:鹤岗市东山区人民政府

备案编号:黑ICP备17004571号-1

网站标识码:2304060001 联系电话:0468-3537108

单位地址:黑龙江省鹤岗市东山区东山路17号

黑公网安备 23040602000001号
会员注册
看不清楚,换一张
已有账号? 立即登陆
会员登录
找回密码
看不清楚,换一张