东山发布

国家政务服务投诉与建议

当前位置: > 首页 > 政务公开
领导动态
东山区召开区委理论学习中心组集体学习会议 发布日期:2020-11-23

    11月20日,东山区举行区委理论学习中心组2020年第十六次集体学习,区委书记付延海主持。区委理论学习中心组成员于明顺、滕惠英、徐寿波、刘延芬、杨扬、黄长佳、孙玉彬、杨永顺、张贺、邓剑峰、姚刚、刘洪渠、胡明月、梁文华参加学习会议。

    会上,围绕党的十九届五中全会精神以及2016年5月25日习近平总书记在黑龙江省考察工作结束时的讲话中指出的“五头五尾”进行了集中研讨,随后观看了央视《纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年(特别节目)纪录片》,并对《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》等内容进行了自学。

    会议指出,在“两个一百年”历史交汇点上,党中央召开十九届五中全会,总结一年来党和国家各项事业取得的新成就,分析我国发展环境面临的深刻复杂变化,擘画我国未来五年以及十五年的发展蓝图,具有里程碑式的重大意义和深远历史影响。习近平总书记在全会上阐释的都是极为重大的认识问题、理论问题、实践问题,指方向、定基调、明任务,为全面建设社会主义现代化国家提供了根本遵循和指引。全区各部门要站在政治高度,坚持把学习党的十九届五中全会精神作为当前今后的工作重点,深入学习领会,切实抓好贯彻落实,使党中央提出的新理论新战略新部署真正入脑入心。

主办单位:鹤岗市东山区人民政府

备案编号黑ICP备2020005541号-1

网站标识码:2304060001

联系电话:0468-3537108

单位地址:黑龙江省鹤岗市东山区东山路17号

黑公网安备 23040602000001号
会员注册
看不清楚,换一张
已有账号? 立即登陆
会员登录
找回密码
看不清楚,换一张