东山发布

国家政务服务投诉与建议

当前位置: > 首页 > 政务公开
领导动态
东山区委全面依法治区委员会开展宪法日宣传活动 发布日期:2020-12-15

    12月4日,东山区委全面依法治区委员会在东山区文体公园举行宪法日宣传活动。区委书记、全面依法治区委员会主任付延海,区委副书记、政法委书记、全面依法治区委员会办公室主任滕惠英,区委常委、副区长徐寿波,区委宣传部长、全面依法治区委员会守法普法协调小组组长杨扬,区人大副主任杨永顺,区政协副主席刘洪渠,新华农场党委副书记黄启君以及各委办局主要负责同志,各乡镇、办事处司法所工作人员参加活动。

    宪法宣传活动共分三部分,宣传活动由全面依法治区办主任滕惠英主持并致词。

    区司法局副局长国笑雨领诵宪法誓词,区政府各序列局主要负责人和工作人员,面向国旗,举起右拳,跟诵宪法宣誓。

    区司法局副局长国笑雨领诵宪法誓词,区政府各序列局主要负责人和工作人员,面向国旗,举起右拳,跟诵宪法宣誓。

    这次宪法日的宣誓活动,传递的是依宪治国、依宪执政的理念。党政机关的公务员纷纷表示,在今后的工作中,要以身作则,争做学习宪法、遵守宪法、崇尚宪法、维护宪法、运用宪法的表率!

主办单位:鹤岗市东山区人民政府

备案编号黑ICP备2020005541号-1

网站标识码:2304060001

联系电话:0468-3537108

单位地址:黑龙江省鹤岗市东山区东山路17号

黑公网安备 23040602000001号
会员注册
看不清楚,换一张
已有账号? 立即登陆
会员登录
找回密码
看不清楚,换一张