东方红乡召开党风廉政警示教育大会
点击:

 

  8月21日,为进一步增强广大党员干部的廉洁自律意识,提高防腐拒变能力,东方红乡召开全乡党风廉政警示教育大会。会上传达了《东山区监察委员会关于向区属各乡镇派出监察专员、监察员的通知》,组织全乡副科级以上领导干部、全体机关干部和各村党支部书记、主任、会计集中观看了廉政警示教育片《蝇贪之害》和《珍惜岗位远离职务犯罪》。东方红乡党委书记邓剑峰同志强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,要求乡村两级干部要认清形势,端正态度,充分认识到开展廉政教育的重要性和必要性;要突出重点,狠抓落实,深入推进农村基层党风廉政建设工作;要以发生在我们身边的腐败案件时刻警示自己,总结经验、吸取教训,做到警钟常鸣;要模范遵守各项纪律,发挥好“头雁效应”。对于一切违纪违规行为和违反中央八项规定精神的行为,一经发现将严肃查处。此次会议共有80余人参加。




 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府