东方红乡组织召开《中国共产党纪律处分条例》专题辅导报告会
点击:

 




  为深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,在全乡掀起学习贯彻高潮,9月19日,东方红乡党委召开《中国共产党纪律处分条例》专题辅导报告会,由乡纪委副书记史凌云同志对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行专题学习辅导。乡全体机关干部和各村党支部书记、村委会主任、会计以及综合厂党支部书记、厂长共计80余人参加专题辅导报告会。

  史凌云同志以《以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展》为题,为大家深入分析阐述了重新修订《中国共产党纪律处分条例》的重大意义、《中国共产党纪律处分条例》新修订了哪些主要内容、如何学习贯彻好新修订的《中国共产党纪律处分条例》三个方面的内容,为参会的党员干部进行了一场入脑入心的专题辅导。

  专题辅导结束后,乡党委书记邓剑峰同志对全乡各村党支部书记、村委会主任以及综合厂党支部书记、厂长进行了集体提醒谈话。邓书记强调,会后各党支部书记要组织本单位全体党员逐条学习《条例》,熟练掌握,牢记各项廉洁自律要求和党的纪律底线。要将《条例》精神传达到每一名党员,努力营造浓厚的学习贯彻氛围。各位单位负责人必须率先垂范,带头严格遵守《条例》,坚持原则、明辨是非,切实加强党建和党风廉政建设,抓好农村经济管理、农村集体产权制度改革、秸秆禁烧、秋防等工作,营造奋发向上的干事创业氛围。


 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府