东山区举办“东山大讲堂”学习讲座
点击:

 

 

920日下午,东山区在区政府四楼大会议室举办“东山大讲堂” 学习讲座,区委、区政府相关领导、电商企业负责人、商贸企业负责人、经济部门工作人员和机关各支部成员,共计100余人参加学习。

本次大讲堂是由区委宣传部、区电商办联合举办的东山大讲堂——东山区农村电子商务讲座。讲座上,中国十佳电商企业“茶多网”CEO、安溪县电子商务协会会长、泉州市聚鼎网络科技有限公司“晋江购”总裁郝健佐先生用生动的语言和经典的实例为大家作了精彩的讲解,讲座既有政策的解析,理念的更新,又有实际操作,前瞻的信息,内容丰富实用。全场聆听者纷纷表示在此次讲座中,收获颇丰,增长了电子商务新知识,提升了对电子商务知识应用的水平,将在工作中学以致用,努力掌握网络营销的策略和技巧,争取做发展电子商务的排头兵。

(责任编辑:宋世卓  编辑 于宗平) 

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府