中国少年先锋队东山区蔬园乡中心小学第一次代表大会胜利召开

 

10月19日,伴随着嘹亮的《中国少年先锋队队歌》,中国少年先锋队东山区蔬园乡中心小学第一次代表大会隆重召开,来自全校100余名少先队员、少先队辅导员和少先队工作者代表参加了大会。



  

会议听取了校大队委的工作报告,通过了新一届校大队委组成人员名单;校长侯宝和同志代表校领导班子向大会致辞。会议选举产生了由30人组成的校第一届少工委,侯宝和同志当选为校第一届少工委主任,宋莹同志当选为校第一届少工委副主任。会议聘任了校大队辅导员和中队辅导员并发放了聘书。 

 





蔬园乡中心小学一次少代会的召开,标志着东山区校级少代会换届工作拉开序幕,全区其他各学校的少代会工作正在紧张的筹备当中,预计全区校级少代会将于10月26日之前全部召开完毕,为中国少年先锋队建队69周年献礼!

 


蔬园乡中心小学

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府