聘用行风监督员 强化校纪风纪建设​

 

为加强教育系统行风建设,营造风清气正的校园环境,区教育局要求区属小学在社会上多层面聘请行风监督员。目前三所小学共聘请42名行风监督员。大跃进小学10月31日开展了此项活动!

10月30日,东山区大跃进小学在校内举行会议,为孟祥凯等18名家长颁发聘书,正式聘任这些家长为大跃进小学行风监督员。

会上,大跃进小学校方领导介绍,聘用行风监督员是今年大跃进小学的新举措。由学生家长担任的行风监督员将在校风、校纪、学校教育、家校联动等方面起到积极的作用。校方希望,行风监督员充分发挥作用,发现家长反映、学生反映、社会反映的各种问题并向校方领导直接反馈。特别对于有偿家教、校外补课等突出敏感问题,一旦接到反馈并经查实,一定从严处理。家长代表孟祥凯则表示,大跃进小学素来有校风正、纪律严的特点。建立行风监督员制度能让家长更放心,学生更安心。




 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府