市领导参加东山区秋季植树活动
点击:

 

    2日上午,东山区组织开展秋季植树活动。副市长徐连斌带领1500名公安民警参战,与东山区500名机关干部共同挖出2000个标准树坑,为明年春季绿化工作打好提前量。
    东山区新一体育公园是一个规划占地面积约40万平方米的民生工程。目前公园的绿化和广场、运动场的平整场地等工作正在同步推进,预计在10日前将挖出1万个树坑。为了把这里建设成一个绿色的群众休闲健身中心,当日7时许,徐连斌就率领1500名公安民警来到现场,与东山区500名机关干部共同劳动,仅用两个小时就挖出2000个标准树坑。徐林斌指出,创建国家级森林城市是贯彻落实习近平生态文明思想的重要举措,是全市每一名党员干部和各界群众的共同责任。全市上下要进一步统一思想,加强协作,稳步推进国家级森林城市创建工作。要坚持高标准,确保成活率,努力建设精品工程。要再掀创森高潮,加快工作进度,确保在封冻前高质量完成今秋创森任务。

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府