拍鹤岗 赢大奖
点击:

 

    月是家乡明,情是家乡浓。为发现鹤岗山水之美、人文精神之美,更好展示家乡鹤岗美丽的自然风光、城市面貌的巨变以及社会文明新风尚,抒发鹤岗人对家乡热爱的情感,同时,大力宣传鹤岗的旅游资源,叫响“游龙江三峡,赏两国风光”旅游品牌,扩大鹤岗旅游的知名度和影响力,鹤岗市外事侨务和旅游委员会、鹤岗市旅游摄影家协会联合举办“美丽鹤岗我的家·美好鹤岗我的爱”摄影大赛。 
    一、活动主题 
    “美丽鹤岗我的家·美好鹤岗我的爱” 
    二、活动时间 
    活动拟分春夏秋冬四个系列,本次活动为鹤岗之秋,投稿日期从即日起至2018年10月10日止。 
    三、作品要求 
    1、作品主题围绕“美丽鹤岗我的家”,需突出自然山水风景、城市秀美风光、城市建筑风情等美丽鹤岗风光;围绕“美好鹤岗我的爱”,需突出百姓美好生活、良好精神风貌、淳朴民风乡情、文明感动瞬间等幸福快乐美好的工作和生活的场景。 
    2、大赛分为专业摄影摄像和手机随拍两个组别。 
专业摄影摄像组别面向全市摄影爱好者,以专业相机、录像机拍摄为主,摄影作品不低于5M,为JPG格式;摄像作品要求画面高清,不限时长,专业高端。每人不超过10个作品。 
手机随拍组别面向全体市民,拎着手机拍鹤岗,以手机随拍的原始照片为主,摄影作品不低于2M,为JPG格式;手机视频作品要求画面清晰,时长一分钟之内,可创意制作。每人不超过20个作品。 
    3、所有参赛作者要属真实姓名,同一作者不得以多名的方式参赛。每幅作品下方必须注明作品名称、姓名、电话(作品拍摄地点)。 
    4、作品只能作亮度、对比度、色彩饱和度、裁剪等简单处理,网络图片、PS图片将不被采用。 
    四、评选与奖励 
    (一)邀请省、市级专家评委联合评审,同时,进行网络投票。 
    (二)奖项设置 
    1、专业摄影摄像组 
    一等奖2名,奖励3000元比优特购物卡;二等奖3名,奖励2000元比优特购物卡;三等奖5名,奖励1000元比优特购物卡;优秀奖20名,奖励价值500元奖品。 
    2、手机随拍组 
    一等奖2名,奖励1000元比优特购物卡;二等奖3名,奖励800元比优特购物卡;三等奖5名,奖励400元比优特购物卡;优秀奖30名,奖励价值200元奖品。 
    3、大赛拟增设两个特等奖,作品必须寓意深厚、创意新颖、艺术水准高,分别奖励5000元比优特购物卡。 
    (三)获奖作品将在“大美鹤岗”微信公众平台、“大美鹤岗”官方微博发布,通过H5、音乐相册、朋友圈等渠道展播,同时,在比优特时代广场等地举办巡回摄影展。拟于10月末在比优特时代广场一楼大厅举行颁奖盛典。 
    五、投稿方式 
    摄影大赛活动组委会设在市外事侨务和旅游委。邮箱投稿:275935082@qq.com   547175007@qq.com 
    微信投稿:扫描“大美鹤岗”二维码,直接发送作品。 
    联系人及电话:谢大飞 3210810  18345245899  
                  周  婷 13945753344 
    六、活动声明 
    1、所有参赛作品的著作权、肖像权、名誉权等法律问题由参赛者自行解决并承担责任。 
    2、参赛者一经投稿,即视为同意主办方对参赛作品的使用权,使用时不再另行通知本人,不另行支付任何费用。

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府