新一办新建社区党支部春节开展 “寄党章寄党徽传党音”活动
点击:

 

  2019年春节来临之际新一办新建社区党支部开展为流动党员“寄党章、寄党徽、传党音”主题活动。春节前夕在外地工作生活的10名流动党员都将收到一封来自社区党支部邮寄的红色信封。充满节日喜庆氛围的信封中装有一本新党章、一枚新党徽、一张承载2018年家乡变化的定制明信片,和一份来自党支部的真挚的节日问候语。通过寄党章、寄党徽让流动党员知责任,不忘党员身份,积极履行党员义务;寄一份来自党支部的节日问候语让流动党员知党音,做到离乡不离党;寄承载2018年家乡变化的定制明信片,让他们了解一年中家乡的变化,解一份思乡之情。

  社区党支部通对此项活动的开展,促进流动党员教育管理工作更加人性化,更富吸引力,进一步强化流动党员的身份意识,担当意识,自律意识,引导党员在工作、学习、生活中当先锋、做表率,同时为2019年社区党建工作打出良好开端。

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府