新一街道党工委开展春节送温暖慰问、安全检查活动
点击:

 

  春节将至,喜意浓浓,为让辖区困难群众度过一个安定、祥和的春节,新一街道党工委开展春节安全检查、送温暖慰问活动。

  1月31日下午,开展人员密集场所、重点企业安全走访活动,新一办书记带队,逐一走访企业,检查安全工作,叮嘱场所负责人要将安全工作放在首要位置,节日期间注意烟花爆竹燃放时间及燃放安全,确保春节期间人民群众和谐生活得到保障。     


 

  2月1日上午,开展春节送温暖慰问活动,为贫困家庭、困难党员送去慰问金、米、油等生活物资及新年美好的祝福和问候,让他们充分感受到党和政府的关怀和温暖。街工委书记每到一户家庭全面了解慰问对象的生活、身体情况,并与他们亲切交谈,征求他们对社区当前各项工作的意见和建议,希望他们保重身体,保持好心情,一如既往地关注社区的各项建设和工作,为新一街道各项工作开展献计献策。要求各社区要持续高度关注困难群体的生活,切实帮助他们解决生活中的实际困难,使他们共享社会发展成果。


 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府