新一街道新和社区开展 “我运动 我快乐”乒乓球比赛
点击:

 

   新一办新和社区把“全民健身活动”作为加强精神文明建设的一项重要内容,大力培育、扶持辖区健身操队、乒乓球队等各类群众组织,为他们提供服务及展示平台,深受群众喜爱。4月17日上午9时,新一办新和社区党支部在新一社区公共服务中心一楼乒乓球室开展“我运动 我快乐”首届乒乓球比赛,共有18名爱好者参加比赛。



   比赛过程中队员们以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛中,充分发扬敢打敢拼的拼搏进取精神。



   比赛方式分为男单、女单、混双三种形式展开,比赛采用直接淘汰制,胜出者直接晋级比赛遵循公正、公平、公开的原则。参赛选手们挥汗如雨、积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。



   此次活动不仅活跃了社区文化生活,同时也为广大社区居民提供了一个相互交流、切磋球技的平台。在下一步工作中,新一办各社区将继续开展丰富多样的群娱活动,进一步增强群众的健身意识和参与意识,促进全民健身事业蓬勃发展,从而推动全办精神文明建设更上新台阶。


 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府