新华镇召开重点工作推进会议
点击:

 

    近日,新华镇召开全镇重点工作推进会议。会议宣读了《新华镇村级信访工作制度》《新华镇开展环境卫生示范评比活动实施方案》《新华镇2019年农村集体新增地源收费使用管理及化解村级债务指导意见(试行)》。

    会议强调,党的建设各项工作、环境卫生清理整治工作、信访工作、新增地源收费工作、扫黑除恶专项斗争工作等都是新华镇今年的重点工作,各包村领导、包村干部、村两委班子一定要高度重视。


    一是要精心组织,周密安排。包村工作组和村支部书记、村委会主任要负起职责,充分调动村两委班子成员和党员,尤其是广大百姓。


    二是靠前指挥,身体力行。各项重点工作,都是民生工作,事关百姓的切身利益,一定要靠前指挥,身体力行,决不能相互推诿,各行其是。


    三是严格时限,奖优罚劣。方案和制度已经下发,要严格按照方案来执行,重点工作纳入到年底考评,要奖优罚劣。全镇、村屯、社区、企业、学校都要积极参与,迅速行动起来,还百姓一个干净整洁的家园。


   参加会议的有全镇机关干部、街道、社区、各村党支部书记和村委会主任共计40余人。


 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府