团东山区委召开学习习近平总书记在纪念五四运动 100周年大会讲话精神座谈会
点击:

 

  5月10日,团东山区委组织全区团干部集中学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话、省委书记张庆伟在黑龙江省各界青年学习习近平总书记重要讲话精神座谈会上的讲话“发扬五四精神高举爱国主义伟大旗帜 勇担时代责任接续奋斗书写绚丽青春”,市委书记张恩亮在鹤岗日报发表的署名文章《弘扬五四精神 汇聚青春力量 在加速转型发展汇中谱写青春华章》,团省委书记苑芳江在“学习时报网”发表的署名文章《做担当民族复兴大任的新时代青年》以及5月7日市委12届67次常委会议上,市委书记张恩亮同志对共青团工作的指示要求。



  要求全区各级团组织要组织团员青年,通过演讲比赛、座谈交流、集中宣讲、志愿服务活动等形式,营造全区团员青年广泛学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神氛围,为推进东山转型发展贡献青春力量。

  下一步,团区委将认真学习贯彻中央省市领导讲话及署名文章精神,积极组织全区广大团员青年、团干部开展深入学习贯彻纪念五四运动100周年讲话精神系列活动,将讲话精神真正落实到实际工作中,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,持续引导广大团员青年为推动东山高质量转型发展贡献青年力量。

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府