新一街道开展“温情五月· 感恩母亲”系列活动
点击:

 


  5月10日下午,新一办新和社区为庆祝母亲节的到来,在辖区人口密集居住地南群楼路口,向每一位母亲表达了节日的问候并送上代表爱、魅力和尊敬之情的粉红色康乃馨,当她们从社区工作人员手中接过粉红色康乃馨时,无不连声感谢。





  随后社区工作人员进入养老院、贫困母亲家中,看望问侯因病卧床的她们,为她们送去节日的问候祝福,接过祝福的她们热泪盈框,感谢政府、感谢社区。



  5月10日上午,新一办事处工作人员到新一医养老院看望空巢老人于立芝,老人在“点亮微心愿  圆梦在社区”活动中,登记微心愿——想要一枝粉色长寿花,办事处工作人员第一时间认领,并采购种植,在母亲节到来之际,帮老人圆梦。




  5月10日下午,新建社区在社区服务中心开展了幸福邻里“温情五月·感恩母亲”文艺汇演。



  社区工作人员为15位社区空巢老人、高龄母亲献花,送上了母亲节的祝福及礼物。



  海鹰艺术团舞蹈队、合唱队及社区文艺爱好者为大家表演了舞蹈《草原晨曲》、《祝福祖国》,独唱《母亲》、《儿行千里》、《拉着妈妈的手》,联唱《党啊,亲爱的妈妈》等16个节目表达出对母亲的祝福,一句句动听的歌声,一支支优美的舞蹈,都道出了大家对母亲的爱,大家欢聚在一起,共同庆祝母亲节的到来。

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府