【高位推动 强力运作】东山区扫黑除恶专项斗争推进会议召开
点击:

 

 


  5月9日下午,东山区扫黑除恶专项斗争推进会议在区委2号会议室召开。区委书记付延海作讲话,区委常委、组织部部长、统战部部长黄河参加会议,区扫黑除恶专项斗争领导小组组长、区委常委、区委宣传部部长曲军主持会议。区扫黑成员单位、机关各支部书记、机关党员共60余人参加会议。




  付延海同志指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,坚决贯彻落实中央和省、市委及上级扫黑办关于扫黑除恶专项斗争的安排部署,进一步提升政治站位,强化责任担当,对涉黑涉恶案件要坚持严格依法办理,确保对涉黑涉恶犯罪打准、打稳。同时要加强宣传,增强群众参与度和知晓率,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。工作中要注意保密。




  会上传达了省委书记张庆伟调研扫黑除恶工作的讲话精神、全省扫黑除恶专项斗争视频推进会议精神、贯彻落实市委书记张恩亮讲话精神意见、贯彻落实省委书记张庆伟讲话和全省视频推进会议精神意见,总结近期扫黑除恶专项斗争进展情况,并就下一步做好全区扫黑除恶专项斗争做出了安排和部署,要求各乡镇、街道要设立专门的办公室并悬挂扫黑办牌,设扫黑材料专柜,组织机构和相关制度上墙;宣传条幅数量要保障,宣传入户率、群众知晓率达到双百;做好机关支部书记上扫黑除恶专题辅导课和“第一书记”深入社区、村开展扫黑除恶专题辅导课工作。

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府