关于开展“小四风”问题线索举报的通知
点击:

 

东山区广大群众

  为认真贯彻落实十二届省纪委三次全会整治吃喝风、红包风、赌博风、走读风小四风问题工作部署,按照省纪委监委《关于深入推进小四风问题专项整治的通知》要求,市纪委监委2019年5月5日起,在全市范围内开展深入推进小四风问题专项整治工作。东山区纪委监委欢迎广大群众提供线索。

   一、举报范围

  (一)吃喝风。重点整治党员干部公款吃喝,违规参加同学会、老乡会、战友会问题以及违规变相核销餐饮招待费用、接受管理和服务对象宴请等隐形变异问题。

  (二)红包风。重点整治党员干部违规操办婚丧喜庆事宜收取红包礼金、逢年过节违规收送红包礼金、为谋求请托事项赠送或利用职务便利收受红包礼金,以及教育医疗领域教师、医护人员违规收受礼金等问题。

  (三)赌博风。重点整治党员干部采取打麻将、扑克以及其他形式赌博或聚众赌博等违纪违法问题。

  (四)走读风。重点整治下派、挂职及驻村扶贫等工作和定居处不在同一地点的党员干部,上班期间长期迟到早退、脱岗,脱离群众、作风漂浮等问题。

二、举报方式

举报邮箱:dsqjcw@163.com

举报电话:3539158

 

 

                   东山区纪委监委信访室

2019514日  

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府