东山区纪委监委举办纪检监察干部业务培训班
点击:

 

    为推动全区纪检监察工作高质量发展,东山区纪委监委举办全区纪检监察系统“提业务、强本领”业务培训班。


全员讲课  内容全面


    培训由区纪委监委班子成员轮流上台,围绕案件监督管理、党风政风监督、监督检查、审查调查、审理、纪法衔接等七方面二十余项重点内容进行讲解。区纪委监委、区巡察机构、各乡镇纪委30余名干部集中“充电”,固本强基,交流经验,畅谈体会,努力做到自身正,业务精,作风硬。


准备充分  学风浓厚


    培训期间,讲课的班子成员时而讲授理论,时而旁征博引,广大纪检监察干部学习投入,积极交流,气氛热烈。“培训非常及时,增强了我们开展工作的思想自觉和行动自觉,一定程度上解决了我们能力不足和本领恐慌问题,对提高业务水平和提升工作质量帮助很大”。一名参加培训的纪检监察干部表示。


学用结合  提高本领


    “工欲善其事,必先利其器。纪检监察各项工作要实现高质量发展,必须有一支高素质的干部队伍,开展业务培训非常必要。全区纪检监察干部要把学习作为终身追求,学习修身,学以养德,学用互进,知行合一,切实提高专业化能力和素质,确保纪检监察各项工作经得起实践、人民和历史的检验。”培训后,东山区区委常委、纪委书记、监委主任滕惠英这样说。



 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府