鹤兴党工委鹤翔社区党支部组建第一支“两新组织”社会团体健身舞蹈队临时支部
点击:

 

  在东山区委、区组织部的正确领导下,鹤兴街道党工委鹤翔社区党支部积极探索,不断提升“两新”组织基层党建工作水平。在区组织部、鹤兴党工委的指导下先后成立3个非公企业党支部(绿洲家园洗浴中心党支部、亲奇堂儿童乐园党支部、金宝贝幼儿园党支部)。近期又在社会团体健身舞蹈队中成立了第一支临时党支部。

  近年来,广场健身舞蹈成为人们追求健康时尚生活的主要方式,鹤翔社区健身舞蹈队成员有一百五十余人,为进一步发挥社会团体组织在居民群体中的带头作用,东山区鹤兴街道鹤翔社区党支部结合工作实际,于5月5日在鹤翔社区健身舞蹈队中成立社会组织临时党支部。

  鹤翔社区健身舞蹈队党支部的成立,得到了广大居民的认可,使党的触角延伸到了最基层社会组织,架起了党员联系群众的桥梁,更好的发挥了党组织在服务群众、凝聚人心方面的作用。广大居民兴奋的表示:没想到自己参加舞蹈队竟也有党组织管了,也是党的人了。


 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府