工人村办大杨树社区 “圆梦大杨树·欢乐庆六一”主题党日活动
点击:

 

阵阵欢声和笑语

欢天喜地庆六一


  一年一度的“六一”国际儿童节即将到来,为庆贺六一,给幼儿园小朋友们带去欢声笑语,5月30日,工人村办大杨树社区工作人员带领党员志愿者走进金果果幼儿园,举办了“红色大党建·绿色大杨树”六月温情关怀系列活动——“圆梦大杨树·欢乐庆六一”主题党日活动。



  30日上午,大杨树社区工作人员和党员志愿者早早就来到了金果果幼儿园,在小朋友们上学之前,开始布置活动场地,并为他们准备了一个小惊喜。在小朋友们上学之后,志愿者和工作人员拿出了五颜六色的折纸,开始与小朋友们共同互动折纸,教给小朋友们折小猫、葫芦、小青蛙等。看着小朋友们仔细认真的小脸庞,我们看到了祖国即将绽放的花朵,祖国未来的希望。


    

  紧接着大杨树社区工作人和党员志愿者与幼儿园小朋友共同唱起了欢快的儿歌,在唱儿歌期间,工作人员悄悄拿出了早就准备好的橡皮泥,小朋友们惊讶又开心的接过了六一礼物。原来,这是工作人员事先就和园方工作人员沟通好,了解小朋友们六一想得到什么礼物,在得知好多小朋友都想要橡皮泥之后,工作人员立刻购买了橡皮泥,圆了他们一个小小的六一梦。



  最后,工作人员还与小朋友们一起互动跳舞,互动游戏,在一片片欢乐与笑声中,此次活动圆满结束,给小朋友留下了一份美好而又最纯真的回忆。    



 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府