工人村办事处“揽绿水青山·抒家国情怀”端午节系列活动暨“父亲节”文艺演出
点击:

 

  亲,是一个伟大而又洪亮的名字;父亲,是一个严肃而又柔情的代名词。6月12日上午,父亲节即将到来之际,工人村办事处大杨树社区开展了“揽绿水青山,抒家国情怀”端午节系列活动——六月·温情关怀父亲节文艺演出,本次活动邀请了辖区内60余名男性居民观看演出。



  翩翩舞蹈,舞出对父亲敬仰。大杨树社区“秋杨艺术团”的文艺爱好者们,用舞蹈诠释了对父亲的尊敬之心,在演出中流露出对父亲的敬爱之情。



  阵阵歌声,唱出亲情的乐章。歌曲在带来优美旋律的同时,赢得了群众们的阵阵掌声。在舞台上,他们唱的是《父亲》,一字一句中却无不体现出对天下父母的感恩之情。



  在演出收尾阶段,工作人员为居民送上了父亲节问候与祝福,将父亲节的祝愿注入到每个人的心中,让大家享受到了丰富的精神文化盛宴。



  演出活动结束后,工作人员为全体参与活动的演员与观看的群众发放了《扫黑除恶明白卡》,并前往辖区广场向更多居民进行宣传,鼓励群众学习扫黑除恶知识,积极提供举报线索,现场告知居民中央督导组进驻黑龙江省时间、各项举报方式。通过居民的奔走相告让举报方式广泛流传,通过群众的力量让黑恶势力无处遁形,共度温情父亲节,共建和谐稳定家园。

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府