蔬园乡召开2019年防汛工作会议
点击:

 






  6月27日上午,蔬园乡召开2019年防汛工作会议,各村包村领导、包村干部、各村支部书记及村主任共计60余人参加会议。

   会议要求,现已进入防汛期,各村要树立防汛思想意识,制定防汛应急方案,要求各村要迅速组建一支不少于20人的抢险队伍及准备4辆防汛抢险车,成立防汛工作领导小组,规章制度上墙,再次摸排本村防汛风险点及危房户,并落实风险点包保责任人,防汛期间手机要保持24小时畅通,要以雨为令,对各村危房人员进行动员,必要时要进行转移及妥善安置。做好防汛期间值班值宿工作,不脱岗、不漏岗。



与各村签订《蔬园乡2019年防汛安全责任状》



   会议同时,对“四个意识”再次进行详细解读,并进一步安排部署当前重点工作,我们必须从讲政治的高度深刻认识做好防汛工作的重要性和特殊性,以扎实的工作作风,团结一致,千方百计确保全乡安全度汛。





 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府