东山区机关三支部和一支部联合开展纪念建党98周年“弘 扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”主题党日活动
点击:

 



   在“七一”党的生日来临之际,6月28日下午,东山区机关三支部和一支部联合开展纪念建党98周年“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”主题党日活动,集体到鹤岗市博物馆参观,了解鹤岗的发展历史。




   区委副书记、政法委书记滕惠英,区委常委、组织部部长黄河参与了此次活动,通过讲解员的引导,在展厅内,认真观看了陈列展品,倾听讲解介绍,馆内布展充分体现鹤岗地方特色,主要从自然鹤岗和人文鹤岗两条主线进行陈列。自然鹤岗从森林资源、矿产资源、旅游资源展现出鹤岗山清水秀的生态面貌。人文鹤岗以地区历史为主线,贯穿新石器时代、汉魏、辽、金、清等诸多朝代,突出了知青下乡、抗日战争、新中国电影的摇篮等历史重大事件。


   参观过博物院之后,机关党员干部表示此次参观学习深刻的体会到了我们鹤岗的历史文化的灿烂与厚重,深刻的感受到了鹤岗人的聪明才智和厚重文化。三支部和一支部党员干部表示要继承和发扬优秀传统文化,激励广大党员干部更加爱祖国、爱家乡,传承革命精神,争做建设东山的先行者,以自己的实际行动为东山发展做出应有的贡献。


 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府