东山街道党工委开展“守初心、担使命、践承诺”系列活动之一 迎“八一”慰问老红军活动
点击:

 





   为深入开展“不忘初心·牢记使命”主题活动,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,在中国人民解放军建军92周年纪念日即将到来之际,7月31日下午,东山街道党工委开展迎“八一”慰问老红军活动”。到辖区97岁老红军曾莲英及贫困退伍军人刘学备家中送上党的关怀和节日的祝福,为他们送去了大米、白面、豆油等慰问品,将温暖送到他们心中。


   慰问中,党员干部们与老人们促膝长谈,详细询问了两位老人的身体状况,精神状况,并仔细聆听老人讲述自己参加革命那段刻苦铭心、血雨腥风的革命生涯,生动地再现了革命先辈不屈不挠、不怕牺牲、忠心报国的英雄事迹。党员干部们纷纷感叹道:“老红军精神就像一道山脉,千里绵延,没有他们的浴血奋战、流血牺牲,就没有我们今天的幸福生活。”



   通过此次慰问活动,党员干部们再一次重温了入党初心,牢固树立为民服务宗旨,进一步增强了党性意识,激励党员干部们敢于担当、善于作为。




 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府