东方红乡召开首期乡、村两级干部培训班
点击:

 


   为提升乡、村干部思想政治素养和工作能力水平,打造一支解放思想、担当作为、实干快干、作风强硬的干事创业队伍。东方红乡举办了为期3天的乡、村两级干部培训班。



   乡机关干部、各村屯党支部书记、村委会主任、会计,综合厂书记、厂长共计90余人参加培训。



   培训内容围绕农村经济账目管理、壮大村集体经济推进工作、农村党建、耕地保护、民政业务办理流程、扫黑除恶工作、组工业务知识、国防教育、“清化收”工作及健康生活知识等方面工作进行讲解和指导。

   培训结束后,学员一致反映,本次培训课程内容丰富全面,针对性强,实用性高;各位老师用理论知识和丰厚的实践经验,为乡、村干部讲授了一堂生动实用的理论和实践课程,提高了乡、村干部的政治觉悟,增强了业务能力水平,提高了工作积极性。

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府