鹤兴办三星社区开展 “党员献爱心、热血映党旗”主题党日活动
点击:

 

   “大爱传承美德,热血彰显真情”8月20日,鹤兴办三星社区开展“党员献爱心、热血映党旗”主题党日活动,以实际行动倡导无偿献血,献出爱心,传播正能量。社区党员用热血行动为生命健康助力加油。



   在无偿献血活动现场,社区党员和志愿者早早地就来到了献血地点,大家有序地排队,认真填写《无偿献血登记表》,测量血压、抽血化验,经血液检验合格后进入采血室进行献血,每个人脸上都洋溢着爱的暖意。党员和社区志愿者们纷纷表示无偿献血是每个公民应尽的义务,作为一名党员,更应该撸起袖子、率先垂范、树先锋形象,做奉献的楷模,彰显新时代党员担当作为、奋勇争先的良好精神风貌,推动三星社区党员干部队伍建设。



   此次开展无偿献血活动让社区志愿者和党员了解到无偿献血的相关政策、重大意义及注意事项,提高了参加无偿献血的认同感。通过此次献血活动,体现出志愿者对社会责任的担当,对公益事业的支持,真正做到无偿献血,党员先行。大家纷纷表示作为为人民服务的践行者、志愿精神的弘扬者和文明创建的示范者,应该充分发挥带头参加无偿献血的先锋模范作用,只要身体允许,就会主动参与无偿献血,救助更多人,将爱心传递,用自己的热血来帮助那些需要救助的人,为社会尽一份力量。



   无偿献血是一项利国、利民、利己的善举,作为一名党员、一名基层工作人员,积极参与无偿献血,帮助那些急需救治的病人,是责无旁贷的。

   参加献血者纷纷表示:通过参与这次爱心活动,在为社会贡献自己的一份力量的同时也是对自己身心的锻炼,对参加活动感到光荣和自豪。





 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府