东山区鹤兴办鹤翔社区联合非公企业开展 “庆祝祖国70周年华诞·我和国旗合个影 凝心聚力、共驻共建”活动
点击:

 





按照东山区鹤兴办《发动各行业全体居民开展我和我的祖国,庆祝祖国70年华诞·我是护旗手活动方案》要求,大力弘扬爱国主义精神,喜迎祖国70周年华诞,以热爱党、热爱祖国、热爱家乡为荣,激发全民爱国主义情怀,维护祖国统一,鹤翔社区联合非公企业开展“庆祝祖国70周年华诞·我和国旗合个影,凝心聚力、共驻共建”活动。

活动于8月20日正式启动,8月21日—25日先后来到辖区非公企业绿洲家园洗浴中心、亲奇堂儿童乐园、天威物业、金宝贝幼儿园,与企业工作人员讲述了活动的含义,各行各业人员都应该爱护国旗,守护国旗,维护祖国统一传递企业正能量。

活动同时,为企业发放国旗,进行合影,一起合唱《我和我的祖国》,表达对祖国的热爱。

通过此次活动,激发各行业爱国热情,积极参与社区各项活动,打造“社区服务企业、企业回馈社区”的共赢模式,相互交流、分享工作特色亮点,促进非公企业健康发展,共同为居民服务,合力共建文明社区。


 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府