东山区鹤兴街工委开展 “庆祝中华人民共和国成立70周年 我是护旗手、我和国旗合个影”活动
点击:

 



“国庆节”前夕,鹤兴街工委以热爱党、热爱祖国、热爱家乡为荣,激发全民爱国主义情怀,维护祖国统一为主题,组织各社区支部的广大党员群众,开展了“我和我的祖国·我和国旗合个影”活动。




参加这次活动的有党员代表、各行各业的居民代表及学生代表等。活动从8月19日开始至9月2日结束,参加此次活动年龄最大的80岁、年龄最小的6岁,参与居民900多人,搜集与国旗合影照片230余张。鹤兴街工委为大家统一购买了小国旗,发放他们的手中。合影前,全体党员、群众再一次了解了五星红旗的的意义,大家清醒的认识到,国旗是我们国家主权的象征,是我们每个炎黄子孙的骄傲,任何人都不能肆意践踏和侮辱。爱护国旗,守护国旗,维护祖国统一,是我们义不容辞的责任和担当。


 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府