三街新兴社区党支部携手市岭北矿人民医院走访慰问空巢老人
点击:

 

  进一步落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,真正解决居民关心的热点难点问题,把帮扶工作落到实处2019年9月30日上午新兴社区党支部携手共驻共建单位岭北矿人民医院开展走访慰空巢老人活动



  三街街工委书记、新兴党支部书记岭北矿人民医院院长及工作人员们带着慰问品来到82岁的张宝祥老人家,一同与老人家亲切交谈。张宝祥老人激动地说:“这么多年来感谢社区领导对我的关心和帮助,谢谢大家在百忙之中来看望我。”新兴社区党支部非常重视关心空巢老人这一群体,平日里,社区‘陪聊员’队伍经常到老人们家里唠唠家常,给他们带去快乐。



  此次共建单位结对帮扶慰问,不仅为空巢老人们送去慰问品,更让他们深切感受到了社区关爱之心,看到老人们开心快乐社区工作就会很成功,同时呼吁社会各界人士能够关心关爱空巢老人,让这些孤独的老人不再孤独,不再寂寞。


 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府