蔬园乡召开“十一”国庆期间重点工作 安排部署动员会
点击:

 

  9月30日上午蔬园乡召开“十一”国庆期间重点工作安排部署动员会,乡村两级干部参会人员共计50余人。



  会上蔬园乡政府乡长林策同志对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来的工作情况及存在的问题,提出了合理意见建议,强调各党支部要深化思想认识,抓实学习教育确保主题教育不虚不空不偏。同时按照东山区扫黑除恶专项斗争第二轮“百日攻坚战”实施方案要求,进一步加大涉黑涉恶和“保护伞”等问题的线索摸排;对秋季森防工作进行全面安排及精细部署;对重点企业、人员密集场所进行安全检查;对弱势群体、精神异常人员进行监管;对农厕改革任务工作进行明确认领。



  蔬园乡政府与各村签订森林防火责任状,要求各村屯落实全时、全域、全面禁烧秸秆工作,利用条幅、防火旗、宣传单、宣传车等方式进行秸秆禁烧宣传,达到家喻户晓。利用秸秆还田、打包离地等方式提高秸秆综合利用率,对防火设备检修到位、重点地段排查到位、防火人员监管到位,做到全乡无死角,确保全乡安全渡过防火期。



 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府