公共文化进景区,凝心服务惠民生
点击:

 

东山区举办庆祝新中国成立70周年“党员之声”暨社区文化艺术节东山区文艺专场演出


  为贯彻国家文化和旅游部“易融则融、能融尽融、以文促旅、以旅彰文”的要求,推进“公共服务进景区”活动,东山区委、区政府9月30日下午在新一体育公园举办庆祝新中国成立70周年“党员之声暨社区文化艺术节东山区文艺专场演出活动,以此来为祖国母亲庆生。

  区委书记付延海、区长王肇才、区人大主任宋传英、区委常委、政府副区长徐寿波、区委常委、组织部部长兼统战部部长黄河、区委常委、宣传部部长杨扬、政府副区长张祖明和乡镇办事处主要负责人,社区党建负责人、党员代表、社区群众800余人参加观看本次活动。

轻歌曼舞,歌声嘹亮,演出在舞蹈《承诺》中拉开了帷幕,演员们优美的舞姿顿时抓住了全场观众的眼球。随后,男声独唱《最美的歌儿献给妈妈》情景舞蹈《绣红旗》诗朗诵《祖国颂》歌伴舞《梨花颂》……伴随着一阵阵掌声,歌曲、舞蹈诗朗诵等精心准备的10个精彩的节目为观众呈现了丰富的视听盛宴

  参与此次演出的演员,全部来自各办事处艺术团、老党员、办事处、社区工作人员。他们希望用歌声来表达对祖国母亲的祝福,用舞蹈抒发祖国繁荣、人民生活幸福安康的喜悦。同时,们希望用活动来增强居民朋友的归属感、凝聚力,活跃社区文化氛围,丰富社区文化活动,促进社区文化更好更快更全面地繁荣发展。



 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府